Gastronormschalen aus PP mit Rippen sind für die Gastronomie genormte MAP-Schalen. In Gastronormschalen verpackte Lebensmittel werden ebenso wie MAP-Schalen mittels Schutzatmosphäre geschützt. Die Schalen garantieren lange Frische und ansprechende Optik. Im Gegensatz zu MAP-Schalen kommen Gastronormschalen vor allem dann zum Einsatz, wenn Lebensmittel zur Weiterverarbeitung in der Gastronomie, in Großküchen oder am Imbiss verwendet oder verkauft werden. Von frischem und mariniertem Fleisch bis hin zu vorgeschnittenem Gemüse und Obst. Je nach Art der Schale ist sogar Tiefkühlung möglich, um die Haltbarkeit zu maximieren. Gastroschalen mit Rippen bieten eine sehr hohe Stabilität. Dies ermöglicht sogar Materialeinsparungen, die sich positiv auf Preis und Umwelt auswirken. Unsere Gastronormschalen sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Bei Gemüse und anderen proteinarmen Lebensmitteln empfehlen wir die Ausführung ohne Saugeinlage.