Gastronormschalen aus PP mit Rippen sind für die Gastronomie genormte MAP-Schalen. In Gastronormschalen verpackte Lebensmittel können ebenso wie MAP-Schalen mittels Schutzatmosphäre geschützt werden. Eine lange Frische und ansprechende Optik ist somit garantiert. Im Gegensatz zu MAP-Schalen kommen Gastronormschalen vor allem dann zum Einsatz, wenn Lebensmittel in der Gastronomie, in Großküchen oder am Imbiss weiterverarbeitet oder verkauft werden. Von frischem und mariniertem Fleisch bis hin zu vorgeschnittenem Gemüse und Obst. Je nach Art der Schale ist sogar Tiefkühlung möglich, um die Haltbarkeit zu maximieren. Gastroschalen mit Rippen bieten eine sehr hohe Stabilität. Dies ermöglicht sogar Materialeinsparungen, die sich positiv auf Preis und Umwelt auswirken. Bei proteinreichen Lebensmitteln empfehlen wir auf Gastronormschalen mit Saugeinlage zu setzen. Unsere Gastronormschalen sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich.