Schrumpfbeutel, Meier Verpackungen
IHRE MÖGLICHKEITEN
TYPEN/ANWENDUNGEN
DOWNLOADS


  • Schrumpfbeutel-Typen für unterschiedliche Anwendungen
  • in diversen Standardformaten erhältlich, Wunschformate auf Anfrage
  • mit Seitennaht sowie runder oder gerader Bodennaht lieferbar
  • auf Kette oder lose erhältlich
  • im Flexodruckverfahren individuell bedruckbar
  • Einfärbungen auf Anfrage möglich


BEUTELTYP ANWENDUNGSBEISPIELE

Brillant 51

  • Selchroller

  • Frischfleisch in Teilstücken

  • Frischgeflügel

  • Käse ohne Gasentwicklung (z.B. Cheddar)

  • sauber geclipste Ware

Brillant 70 & 85

  • Rohschinken

  • luftgetrockneter Schinken

  • Knusperbraten

Brillant 95

  • Speck mit langer Trocknungszeit

Brillant 105

  • Schinken mit Knochen

  • Produkte, die üblicherweise ein separates Knochenschutzleinen benötigen

Brillant 60C

  • Beutel zum Pasteurisieren (85º C / 60 min) & Kochen

FK55

  • Reifung von gasendem Schnittkäse

  • lange Lagerung und Distribution von Schnittkäse

FKSG55

  • Reifung von stark gasendem Schnittkäse

Meier-Verpackungen B2B Shop