Schrumpfbeutel, Meier Verpackungen

Mit Schrumpfbeuteln unserer Brillant-Serie erzeugen Sie verkaufsfördernde SB-Verpackungen und können Ihre Produkte ins beste Licht rücken. Das Verpacken mittels Schrumpfbeuteln ist ein simpler Prozess: Im heißen Wasserbad schrumpft der Beutel und legt sich hauteng um Ihr Produkt.

Die Beutel bestechen durch hohe Transparenz, perfekten Glanz und eine hohe Durchstoßfestigkeit. Zusätzlich dazu profitieren Ihre Produkte von verlängerten Haltbarkeitszeiten, die durch eine Verpackung mittels Schrumpfbeutel gewährleistet werden können.
Um den Anforderungen jedes Produkts gerecht zu werden, stehen für jedes Füllgut passende Schrumpfbeutel-Type bereit. Meistens kommen sie beim Verpacken von Wurst, Fleisch und Käse zum Einsatz - die Möglichkeiten sind damit aber noch lange nicht ausgeschöpft. 

BEUTELTYPEN & ANWENDUNGEN
MÖGLICHE AUSFÜHRUNGEN
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BEUTELTYP ANWENDUNGSBEISPIELE

Brillant 51

  • Selchroller

  • Frischfleisch in Teilstücken

  • Frischgeflügel

  • Käse ohne Gasentwicklung (z.B. Cheddar)

  • sauber geclipste Ware

Brillant 70 & 85

  • Rohschinken

  • luftgetrockneter Schinken

  • Knusperbraten

Brillant 95

  • Speck mit langer Trocknungszeit

Brillant 105

  • Schinken mit Knochen

  • Produkte, die üblicherweise ein separates Knochenschutzleinen benötigen

Brillant 60C

  • Beutel zum Pasteurisieren (85º C / 60 min) & Kochen

FK55

  • Reifung von gasendem Schnittkäse

  • lange Lagerung und Distribution von Schnittkäse

FKSG55

  • Reifung von stark gasendem Schnittkäse


  • Schrumpfbeutel-Typen für unterschiedliche Anwendungen
  • in diversen Standardformaten erhältlich, Wunschformate auf Anfrage
  • mit Seitennaht sowie runder oder gerader Bodennaht lieferbar
  • auf Kette oder lose erhältlich
  • im Flexodruckverfahren individuell bedruckbar
  • Einfärbungen auf Anfrage möglich
Individuelle Verpackungen von Meier Verpackungen

BEACHTENSWERT


WEITERE PRODUKTWELTEN