Ganz ohne chemische Verfahren sorgen Vakuumbeutel dafür, dass Vitamine, Mineralstoffe und Geschmack der verpackten Lebensmitteln bewahrt werden und die Haltbarkeit maßgeblich verlängert wird. Vakuumbeutel eignen sich zur Aufbewahrung, Pasteurisation und Sterilisation sowie zum Einfrieren, Kochen und Garen. Fleisch und Käse können in Vakuumierbeutel zudem perfekt nachreifen. Vakuumbeutel sind die ideale Verpackung für Lebensmittel im rohen und gekochten Zustand. Meist sind Vakuumbeutel bei der Verpackung von Fleisch, Speck, Molkerei- und Käseprodukten, Fisch, Wurstwaren und Gemüse die präferierte Verpackungsmethode. Nicht nur für Lebensmittel eignen sich Vakuumbeutel - auch als Verpackung für Non-Food Produkte sind Vakuumbeutel ideal.
MÖGLICHE AUSFÜHRUNGEN
ANWENDUNGEN
DOWNLOADS
Vakuumbeutel-Typen für unterschiedliche Anwendungen (z.B. Kochanwendungen) und Füllgüter
als Vakuum-Schlauchbeutel und Vakuum-Kochbeutel erhältlich
in diversen Standardformaten erhältlich, Wunschformate auf Anfrage
mit Aufhängeloch oder Euroloch lieferbar
auf Wunsch Konfektionierung aus anderen Materialien möglich (z.B. PET/Alu/PE oder OPET/PE-EVOH-PE)