Meier Verpackungen - Vakuumbeutel, Siegelrandbeutel, Vakuumsäcke

Ganz ohne chemische Verfahren sorgen Vakuumbeutel dafür, dass Vitamine, Mineralstoffe und Geschmack der verpackten Lebensmitteln bewahrt werden und die Haltbarkeit maßgeblich verlängert wird. Vakuumbeutel eignen sich zur Aufbewahrung, Pasteurisation und Sterilisation sowie zum Einfrieren, Kochen und Garen. Fleisch und Käse können in Vakuumierbeutel zudem perfekt nachreifen. Vakuumbeutel sind die ideale Verpackung für Lebensmittel im rohen und gekochten Zustand. Meist sind Vakuumbeutel bei der Verpackung von Fleisch, Speck, Molkerei- und Käseprodukten, Fisch, Wurstwaren und Gemüse die präferierte Verpackungsmethode. Nicht nur für Lebensmittel eignen sich Vakuumbeutel - auch als Verpackung für Non-Food Produkte sind Vakuumbeutel ideal.

MÖGLICHE AUSFÜHRUNGEN
ANWENDUNGEN
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  • Vakuumbeutel-Typen für unterschiedliche Anwendungen (z.B. Kochanwendungen) und Füllgüter
  • als Vakuum-Schlauchbeutel und Vakuum-Kochbeutel erhältlich
  • in diversen Standardformaten erhältlich, Wunschformate auf Anfrage
  • mit Aufhängeloch oder Euroloch lieferbar
  • auf Wunsch Konfektionierung aus anderen Materialien möglich (z.B. PET/Alu/PE oder OPET/PE-EVOH-PE)
  • recyclingfähige Beutel lieferbar
  • im Flexodruckverfahren individuell bedruckbar


  • Fleisch & Wurstwaren
  • Käse
  • Convenience-Produkte
  • u.v.m.
Individuelle Verpackungen von Meier Verpackungen

UNSER VAKUUMBEUTEL-SORTIMENT

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VAKUUMBEUTEL - FRISCHE UND EFFIZIENZ FÜR IHRE PRODUKTE

ZAHLREICHE VERSCHIEDENE AUSFÜHRUNGEN

Vakuumbeutel sind die ideale Verpackung für zahlreiche Fleischprodukte. Je nach Anforderungen und Beschaffenheit des verpackten Fleisches bzw. Lebensmittels haben wir den perfekten Vakuumbeutel. 

Vakuumbeutel bieten hervorragende Barriere und Frische

Unsere Vakuumsäcke sind robust und langlebig. Vakuumbeutel schützen Ihre hochwertigen Lebensmittel vor äußeren Einflüssen und sind eine optimale Barriere gegen Feuchtigkeit. Durch den Vakuumverschluss wird die Luft aus dem Beutel entfernt, was die Oxidation verlangsamt und die Haltbarkeit maßgeblich verlängert. So bleiben Ihre Lebensmittel und Produkte länger frisch und behalten ihre Qualität.

 

Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten von Vakuumbeuteln

Vakuumbeutel sind Allrounder. Jede Beutelart hat seine eigenen Vorteile und Möglichkeiten. Unter anderem ist Pasteurisation, Sterilisation, Einfrieren, Kochen und Garen im Vakuumbeutel bzw. Kochbeutel möglich. Insbesondere bei Fleisch und Käse kann das Produkt im Vakuumbeutel nachreifen, um dem Konsumenten ein optimales Genusserlebnis zu bieten.

 

Vakuumbeuteln in verschiedenen Größen und Ausführungen

Die Vielseitigkeit von Vakuumbeuteln zeigt sich auch bei der hohen Anzahl an Größen und Ausführungen. Um jedes Produkt optimal zu verpacken, ist die richtige Gräße von entscheidender Bedeutung. Von kleinen Vakuumbeuteln für Snacks und Gewürze bis hin zu größeren Vakuumverpackungen für Fleisch, Wurst und Gemüse, finden Sie bei uns die passende Größe. Darüber hinaus bieten wir auch verschiedene Formate, Stärken und Ausführungen an. Wählen Sie zwischen Beuteln mit Aufhängung, Euroloch, bedruckten Vakuumsäcken oder beispielsweise einseitig schwarzen Vakuumbeuteln. Wir haben den idealen Vakuumbeutel für Ihre spezifischen Anforderungen.

 

Einfacher Bestellprozess in unserem Online-Shop für Vakuumbeutel

Alle gängigen Vakuumbeutel Formate und Klassiker finden Sie mit nur wenigen Klicks in unserem Online-Shop. Sie wünschen Beratung? - Nutzen Sie gerne jederzeit unseren Chat, unser Kontaktformular oder kontaktieren Sie uns telefonisch oder via Mail.

 

Ihr idealer Partner

Als Großhändler sind wir der ideale Partner für qualitativ hochwertige Vakuumsäcke und mehr. Ob Sie ein Wiederverkäufer, ein kleines Unternehmen, eine Käserei, eine Fleischerei oder in der Lebensmittelindustrie tätig sind - wir haben die passenden Vakuumbeutel für Ihre Produkte.

 


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