Home >> News >> NEU im Sortiment  >> Skin-Pack Eco Pro-Schale

Skin-Pack Eco Pro-Schale - maßgeschneidert und hauteng

25.10.2011

Hochwertige Fleischprodukte werden in der Skin-Pack Eco Pro-Schale von ES-Plastic knackig verhüllt.

Für exquisite Fleischwaren, bei denen ein Nachreifen erforderlich ist, bietet sich eine luftdichte Verpackung an. Ob leckeres Wild oder argentinisches Rind – das Erzeugnis kann während des Transportes und der Lagerung in Ruhe weiterreifen und seinen besonderen Geschmack intensivieren. Auch würziges Grillgut, Fisch oder Scampi sind ideal geeignet. Möglich macht dies die bei uns exklusiv in Österreich erhältliche neue Skin-Pack Eco Pro-Schale von ES-Plastic, bei der das Füllgut mit einer Folie in der Schale vakuumiert wird. Das hautenge Versiegeln im „Skin-Verfahren“ reduziert die Aussaftung des Füllguts und fixiert es fest in der Schale.

Je nach Skinfolie kann die Schale auch mit einer Peel-Schicht ausgestattet werden, womit sich die Verpackung einfach öffnen und das Füllgut leicht entnehmen lässt. Die Themen Umwelt und Nachhaltigkeit spielten bei der Entwicklung dieser neuen Schale eine wichtige Rolle. So konnte ES-Plastic das Gewicht trotz gleicher Stabilität um 2,5 Gramm senken. Folglich lassen sich wertvolle fossile Rohstoffe einsparen, was wiederum eine Verringerung der Abfallmengen und Minderung der ARA-Gebühren bedeutet. Das geringere Gewicht beim LKW-Transport ermöglicht die Reduzierung von Treibhausgasen, wie z. B. Kohlendioxid und verbessert langfristig die Ökobilanz.

Auf Wunsch ist die PP-Schale auch mit EVOH-Barriereschicht (Sauerstoffbarriere) für eine besonders lange Haltbarkeit erhältlich.

Produkteigenschaften

  • Format: 190 x 144 mm 40 mm
  • Gewicht: 14,80 g
  • Volumen randvoll: 755 ml
  • Farben: Standardfarbe schwarz; alle RAL- u. Pantone-Farben möglich
  • Gravur: Jede Firmengravur an der langen Schalenseite möglich
  • Sonderformate: Auf Wunsch individuelle Formate möglich

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Quelle: ES-Plastic GmbH & Co. KG